香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 便民服务 > 惠民活动

香河县开发区人民医院早春时节为大运河孔雀城居民体检

时间:2015-03-22 12:33:54  来源:本站原创  作者:信息科

早春时节,阳光明媚,春风和煦,香河县开发区人民医院组织业务骨干,来到距离医院两公里的大运河孔雀城,在周末的早晨为居民进行健康体检。

香河开发区人民医院急诊科董志军主任、内科石秋婷主任、外科赵长宏主任、中医理疗科王志强主任、妇产科黄鹏主任、哮喘病科王雷主任、检验科徐世勇主任等多位主任在健康大讲堂现场为居民做健康解答。

 


徐世勇主任为孔雀城居民测量血糖

香河开发区人民医院李连宇主任向大家介绍医院概况

内科石秋婷主任


 

肺活量测试

 

大家很珍惜本次体检机会

哮喘病科王雷主任应诊

 香河县开发区人民医院(哮喘医院)为国有公立二级医院,院内哮喘病科为河北省重点中医专科,同时,我院也是清华大学第一附属医院医疗联合体医院,现开设哮喘病科、心内科、消化内科、呼吸内科、普内科、骨伤科、妇产科、急诊科、中医理疗科、皮肤科、泌尿科、肛肠科、麻醉科、口腔科、儿科、放射科、CT室、化验室、彩超室、制剂中心等30余个临床医技科室,各科均有专家定期来院坐诊。现共有医疗技术人员200人,开放病床200张,可满足各类就医需求。


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章