香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 便民服务 > 送温暖

医者仁心使者爱心

时间:2013-09-06 15:19:42  来源:本站原创  作者:肖传经

摘要:香河哮喘医院为县特校孩子们带去了毛巾、香皂、牙具、脸盆、铅笔和文具包等生活、学习用品和一包洁净的旧衣服。同时,还带去了哮喘医院为孩子们免费体检的报告单。

有那么一些人,他们/她们身穿洁白的大褂,或是头戴着燕尾帽,工作时,心里装的是病人,下班后,又会惦念那些弱小的儿童。香河哮喘医院郑春燕护士长,已经不止一次的为孩子们赠送生活用品了,与往次不同的是,郑护士长这次代表着医院,与院领导一道,再次来到了孩子们中间。

特校师生到哮喘医院体检
特校师生到哮喘医院体检

2013年9月6日上午,冒着丝丝秋雨,香河哮喘医院张浩波院长,李俊东副院长,信息科李连宇主任,哮喘病科郑春燕护士长等来到香河县特殊教育学校,进行了一次爱的传递。  

香河哮喘医院李俊东院长为孩子们发放生活学习用品
香河哮喘医院李俊东院长为孩子们发放生活学习用品
 
香河哮喘医院为县特校孩子们带去了毛巾、香皂、牙具、脸盆、铅笔和文具包等生活、学习用品和一包洁净的旧衣服。同时,还带去了哮喘医院为孩子们免费体检的报告单。
 
上善若水大爱无疆
上善若水大爱无疆
 
香河县特殊教育学校举行了简短的捐赠仪式,张浩波院长,赵建亮校长,教育局王德永科长先后做了发言。张院长表示,正值9月10日教师节即将来临之际,对辛勤奉献的特校教职工们表示衷心的感谢和亲切的慰问。赠人玫瑰,手有余香。能为特校,为香河县公益事业尽微薄之力是医务人员的心愿。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。特校将一面写有“医者仁心,使者爱心”的锦旗回赠我院。
 
香河县特教学校学生代表发言
学生代表发言
 
新闻链接:香河县有一所特教学校,那里培养教育着30余名残疾儿童,这些孩子正值少年,他们本应有欢乐的童年,但他们并不欢乐,有的双目失明,看不到彩虹,有的耳聋口哑,叫不出妈妈,听不到欢快的音乐。还有的肢残、行动不方便,更有的是智障,可是为了生活,他们也得学习,得学一点生存的本领。他们需要我们的呵护,希要我们的关爱,更需要我们的资助。
 
 医者仁心使者爱心

 力所能及,尽微薄之力,只为温暖孩子们总是纯真的心灵。


 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章