香河县中西医结合医院 奋楫笃行 臻于至善 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 便民服务 > 送温暖

香河县开发区人民医院为安平镇低保户送温暖送健康

时间:2013-11-21 08:17:04  来源:本站原创  作者:肖传经

2013年11月21日上午,香河哮喘医院(香河开发区人民医院)张浩波院长带领医护人员到安平镇低保户家中进行“送温暖送健康”活动。

香河县开发区医院为安平镇低保户居民送温暖

张院长带领医疗队先后来到安平镇二街村和扁城村,对4户低保户家庭进行走访慰问,给他们送去米、面、油等慰问品,医疗队还免费为居民检查身体,诊治病情,切实为贫困群众办实事、办好事,将健康和温暖送到了困难群众家中。村民们感激之情溢于言表。

香河县开发区医院为安平镇低保户居民送温暖

香河县哮喘医院组织的“送温暖送健康”活动,在为低保户送去白衣天使的温暖的同时,也让医院的医师与百姓有了更多的沟通和交流,增强了医患之间的感情和信任。


 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章