香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 便民服务 > 送温暖

香河县开发区人民医院为安平镇低保户送温暖送健康

时间:2013-11-21 08:17:04  来源:本站原创  作者:肖传经

2013年11月21日上午,香河哮喘医院(香河开发区人民医院)张浩波院长带领医护人员到安平镇低保户家中进行“送温暖送健康”活动。

香河县开发区医院为安平镇低保户居民送温暖

张院长带领医疗队先后来到安平镇二街村和扁城村,对4户低保户家庭进行走访慰问,给他们送去米、面、油等慰问品,医疗队还免费为居民检查身体,诊治病情,切实为贫困群众办实事、办好事,将健康和温暖送到了困难群众家中。村民们感激之情溢于言表。

香河县开发区医院为安平镇低保户居民送温暖

香河县哮喘医院组织的“送温暖送健康”活动,在为低保户送去白衣天使的温暖的同时,也让医院的医师与百姓有了更多的沟通和交流,增强了医患之间的感情和信任。


 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章