香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 便民服务 > 送温暖

酷暑天气香河哮喘医院为香河环卫工人送清凉

时间:2013-07-11 09:03:26  来源:本站原创  作者:肖传经

 

进入2013年暑期以来,高温天气酷暑难耐,7月11日上午,香河县气管炎哮喘医院院长张浩波带领医院领导班子成员来到香河县新华大街,慰问在一线辛勤劳动的环卫工人,并送去了慰问品,表达了医院对环卫工人的关爱之情。
 
此次慰问活动中,香河县气管炎哮喘医院为香河环卫工人赠送了藿香正气水、人丹、矿泉水和西瓜等防暑慰问品,防止环卫工人在高温作业中出现中暑现象。同时还为环卫工人发放了“冬病夏治三伏贴”优惠卡。县气管炎哮喘医院常年开展“冬病夏治三伏贴”对冬季反复感冒、老慢支、慢性咳嗽、风湿和类风湿性关节炎、慢性腹泻等虚寒病症疗效较佳。
 香河哮喘医院张浩波院长带队慰问环卫工人
 
张院长表示,香河的面貌发生着日新月异的变化,作为“城市美容师”的环卫工人,长期以来默默无闻,夏战酷暑、冬战严寒,晴天一身灰,雨天一身泥,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,他对环卫工人用辛勤劳动创造香河优美整洁的环境表示深深的谢意,感谢他们为医院周边建设和管理、整洁和美丽付出的辛勤劳动,希望全社会都来关心环卫工人,以实际行动来珍惜他们的劳动,尊重他们的劳动,共同建设好美好的家园;同时为维护和珍惜环卫工人的劳动成果,香河县气管炎哮喘医院也要求医务工作者从自身做起,从身边的小事做起,增强环境卫生意识,养成良好的行为习惯,共同为美丽香河做出积极贡献。 
 
 香河哮喘医院张浩波院长带队慰问环卫工人
 
据了解,香河县气管炎哮喘医院在2008年成立香河县开发区人民医院,长期以来始终坚持提升医院诊疗技术及医院整体实力,同时积极参与社会公益事业,连续几年到工厂、社区及学校等地开展公益讲座和免费体检,得到社会一致好评。 
 
香河哮喘医院张浩波院长带队慰问环卫工人 
 
 香河哮喘医院张浩波院长带队慰问环卫工人
 
最后,香河县环卫局感谢张院长对环卫工作的关心和支持,表示香河的环卫工人还将一如既往地用心工作,用干净、整洁、舒适的环境回报社会。
 
香河哮喘医院张浩波院长带队慰问环卫工人
 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章