香河县中西医结合医院 奋楫笃行 臻于至善 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 各界关注

中秋时节院领导拜访看望单田芳老师(图文)

时间:2008-09-19 17:05:24  来源:  作者:

 

九月的北京天高云淡、秋风送爽,张浩波院长于九月十二日——中秋节前夕,率我院气管炎哮喘病科董树江主任及信息科科长李连宇等人专程前往北京看望了我国著名评书表演艺术家——单田芳老师。
 
zydzrsl.jpg
 
张院长一行于中秋节前夕看望单田芳老师
 
单老在北京的家中热情的接待了张院长一行,已是古稀之年的单老精神矍铄、老当益壮。张院长和董主任向单老介绍了我院的发展历程及治疗气管炎哮喘的“绿色免疫增强体系”。 
 
单老在与张院长和董主任进行了一个多小时的畅谈后,还欣然为我院题词并与张院长等领导合影留念。张院长在临别时祝单田芳老师身体健康,并邀请单老到我院参观。单老也欣然接受了邀请。
 
zydzrsl.jpg

哮喘医院拜访单田芳老师

 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章