香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

许立颖副主任医师公示

时间:2019-08-10 10:10:56  来源:  作者:

    许立颖,女,19831110日出生,河北省廊坊市大厂县祁各庄镇人,现为内科主治医师,为消化内科学科带头人,拟申报副主任医师,现将基本情况公示如下:

许立颖 内科 医生.jpg

一、简历

20067月毕业于天津医科大学全科专业,同年工作于香河县气管炎哮喘医院内科。

20121月毕业于首都医科大学临床专业。

20135月至11月于北京清华大学第一附属医院消化内科及内镜室进修学习,回院后主持消化内科及内镜工作。

20135月被廊坊市中级职称评委会评为内科主治医师。

201610月至20174月于北京军区总院消化科及内镜室进修学习。

参加工作13年,取得主治医师5年。

二、热爱祖国,遵守国家法律法规,诚实守信,有良好的职业道德和敬业精神。

 取得主治医师资格以来,年度考核等次均为合格,取得如下荣誉:

20132014201520162018年香河县气管炎哮喘医院优秀医生。

三、20067月参加工作以来一直从事临床工作,20135

廊坊市中级职称评委会评为内科主治医师,取得主治医师以5年。

四、专业技术工作经历:

 我于20067月毕业于天津医科大学全科专业,同年工作于

香河县气管炎哮喘医院内科至今。2008年参加全国成人高等自学考试,考入首都医科大学,并于20121月毕业。受领导委派分别于20135月至11月于北京清华大学第一附属医院消化内科及内镜室进修学习及201610月至20174月于北京军区总院消化科及内镜室进修学习。本人在基层工作10年,不断虚心求教,发奋学习,开拓创新,熟练的掌握了本学科的专业理论知识,并把所学的理论知识应用到实践中,不断提高自己的诊疗水平,为能给病人解除疾痛而不断努力工作,10余年来,本人每年接诊4000人次,每年组织抢救危重病人40余例。通过工作不断温习理论知识,使理论和实践相结合。很快的掌握了基层医院的常见病及多发病,并积累了一些独特的经验,得到了领导的好评。

 20135月至11月于北京清华大学第一附属医院消化内科及内镜室进修学习,回院后主持消化内科及内镜工作。2013年通过职称考试,本人晋升为内科主治医师。201610月至20174月于北京军区总院消化科及内镜室进修学习。学习期间带着基层医院面临的疑难问题,努力学习,使自己的诊疗及胃镜操作水平又上了一个新台阶,同时有学习并熟练掌握了肠镜的操作,回到医院后向医院申请引进电子结肠镜,并马上实施开展。使我院消化内科的诊治水平上了一个新台阶。

五、业绩成果:

认真履行岗位职责,圆满完成工作任务,在实际工作中能解决本专业复杂疑难问题,业绩突出。为科室引进尿素C14呼气试验检测、色素胃镜、无痛胃镜及电子结肠镜新项目,填补了医院的空白,均取得了显著成绩,得到了好评。

六、发表论文情况:

  201712月在《中国保健营养》杂志发表:奥美拉唑与泮托

拉唑治疗消化性溃疡出血的对比分析。为第一作者。与自己从事的专业相同。

   201803月在《健康之路》杂志发表:硫酸镁治疗急性胃肠炎持续腹痛的效果观察。为第一作者。与自己从事的专业相同。

总之,作为一名基层医务工作者,我将不断的汲取医学知识,增加自己的诊疗水平,争取能为更多的患者解除病痛。为医院乃至医疗事业做出自己的贡献。经过多年的努力,本人已经具备内科副主任医师水平。

以上情况属实,予以公示,请监督。  

                             香河县气管炎哮喘医院

20190730


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章