香河县中西医结合医院 奋楫笃行 臻于至善 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

赵伟东主任医师公示

时间:2021-07-20 10:10:26  来源:  作者:

 赵伟东,男,1976年3月12日出生,籍贯河北省张北县,现职称为副主任医师,拟申报主任医师,现将基本情况公示如下:

一、简历
1995年9月—1998年6月   张家口医学院读大学;
1999年9月—2020年11月  香河县中医院工作;
2004年4月              任香河县中医医院骨科主任;
2009年4 月             任香河县中医院副院长;
2016年4月              任香河县中医医院党支部书记;
2016年8 月             任香河县中医医院党总支部书记
2020年11月—至今        香河县中西医结合医院工作
2020年11月  任香河县中西医结合医院党支部副书记、院长
2000年7月---2002年7月   山西医科大学 本科学历
2008年9月---2010年9月   取得河北大学  研究生学历
二、热爱祖国,遵守国家法律法规,诚实守信,有良好的职业道德和敬业精神。
取得副主任医师资格以来,年度考核等次均为合格及优秀,取得以下荣誉:2015年度政府嘉奖。
2017年于积水潭医院高研班学习培训,2018年于积水潭医院人工膝关节置换技巧,2019年于天津医院关节置换学习班-进阶班学习培训。2014年获省三、三、三工程人才。2017年被评为河北省骨伤专委会常委,2018年被评为廊坊市优秀共青团干部,2019年优秀党务工作者,2020年被评为京津冀燕赵医学研究中心委员,2020年廊坊优秀党员,2020年廊坊市骨科分会副主任委员,2020年被评为河北省骨科合理用药专委会常委,香河县科技进步一等奖、特别奖,河北省科技进步三等奖。
三、1999年9月参加工作,一直从事临床医疗工作。2010年9月取得了河北大学医学部在职研究生学历,2016年4月年担任香河县中医医院党总支书记。2020年11月担任香河县中西医结合医院院长,2015年11月取得副主任医师资格。
四、专业技术工作经历:
1999年9月参加工作,一直从事临床医疗工作。在工作中,我兢兢业业认真负责,不断加强业务学习,努力提高自身的业务能力和综合素质,2010年9月取得了河北大学医学部在职研究生学历,2016年4月年担任香河县中医医院党总支书记。2020年11月担任香河县中西医结合医院院长,2015年11月取得副主任医师资格。在多年的临床工作中,各方面严格要求自己,遵守医院的各项规章度,按要求参加医院组织的各项会议和培训带教活动。团结同事,以身作则,工作中起表率和模范带头作用,带领低年资医务人员共同努力,争取业务更大提高。医德高尚,对患者认真负责,以热情的服务态度,精湛的业务技术为患者治疗急救能力强,对疑难危重病例有独到见解,能够独立解决疑难问题,指导临床工作,受到患者及家属的广泛表扬,每年收到患者锦旗三百余面,表扬信一百余封,被电视台及报纸公开报道多次。
五、业绩成果:
2018年科研主持了卫生部医药卫生科技项目《骨关节炎软骨细胞P38MAPK信号通路NF-KBP65、血管内皮功能、炎症因子变化情况及临床研究》;主持并参与市级及省级科研课题多项,其中在课题《灵凡续骨方在关节周围软组织损伤及骨折愈合的的临床研究》中作为项目负责人主持课题开展工作,负责选题、设计、实验实施、效果观察、社会效益及经济效益评价、推广、论文撰写等工作,获得河北省科技进步三等奖。
2017-2021年期间多次参加国家级、省市级举办骨科学习培训班,学习国内外先进的理念,2017年于积水潭医院高研班学习培训,2018年于积水潭医院人工膝关节置换技巧,2019年于天津医院关节置换学习班-进阶班学习培训。2014年获省三、三、三工程人才。2017年被评为河北省骨伤专委会常委,2018年被评为廊坊市优秀共青团干部,2019年优秀党务工作者,2020年被评为京津冀燕赵医学研究中心委员,2020年廊坊优秀党员,2020年廊坊市骨科分会副主任委员,2020年被评为河北省骨科合理用药专委会常委。
六、论文情况:在国家级级核心期刊上发表论文五篇
在《中国药业》2020年6月发表《骨关节炎软骨细胞P38MAPK信号通路NF-KBP65、血管内皮功能、炎症因子变化情况及临床研究》第一作者;在《湖南中医药大学学报》2020年6月第40卷发表《药物注射联合关节镜清理术对膝关节骨性关节炎患者血清炎症因子及疗效的影响》;在《饮食保健》2019年51期发表《分析膝骨关节炎软骨细胞大鼠模型的P38MAPK信号通路NF-KBP65特点及其临床应用价值》;在《养生保健》2019年48期发表《龙鳖胶囊对骨关节炎软骨细胞P38MAPK信号通路NF-KBP65的影响》;在《养生保健》2019年46期发表《研究骨关节炎大鼠模型的P38MAPK信号通路NF-KBP65、血管内皮功能、炎症因子变化特点和临床价值》。
以上情况属实,予以公示,请监督。
 
香河县中西医结合医院
2021年7月20日

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章