香河县中西医结合医院 奋楫笃行 臻于至善 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

【恭贺新春】香河县中西医结合医院2022春节团拜会!

时间:2022-03-02 15:51:22  来源:本站原创  作者:admin

 每当春节临近,人们不远千里地赶回家,赶上那顿父母精心准备的年夜饭,因为对父母来说,你回到家,才是过年。年夜饭不仅代表春节的味道,更是一个团聚的符号。

 
然而在这万家团圆之时,香河县中西医结合医院的医务工作者们依然坚守在自己的工作岗位上,为人民健康保驾护航。
 
2022tuanbaihui.jpg
 
院领导为了让每一名职工都有家的温暖、年的味道,特意安排1月30日晚由党支部、团支部共同组织一场新春团拜会,邀请不能回家过年的同事们参加。
 
团拜会不光有美食美酒,还设定了抽奖环节,有一、二、三、四等奖和参与奖,每个参加抽奖的职工都有精美礼品,但也要表演一个精彩节目。
 
这次职工团拜会的圆满举办,饱含院领导对广大职工的浓浓关怀,是医院提升职工幸福感细节化的体现。通过开展此次活动,大大增进了职工之间的交流与团结,让大家享受到医院这个大家庭的温暖。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章