香河县中西医结合医院 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

杨翠平副主任医师公示

时间:2022-08-10 09:00:00  来源:  作者:

杨翠平,女,1976年9月29日出生,河北省廊坊市香河县人,现为内科主治医师,为消化内科学科带头人,拟申报副主任医师

微信图片_20220811095600.jpg

现将基本情况公示如下:

一、简历

1998年7月毕业于廊坊卫校社区医学专业。

1999年6月-2006年4月香河县渠口中心卫生院工作。

20064-今香河县中西医结合医院工作

20117月至2012年1月于北京潞河医院消化内科及内镜室进修学习。回院后主持消化内科及内镜工作。

20145月被廊坊市中级职称评委会评为内科主治医师。

2020年毕业于华北理工大学临床专业。

参加工作22年,取得主治医师8年。

二、热爱祖国,遵守国家法律法规,诚实守信,有良好的职业道德和敬业精神。

 取得主治医师资格以来,年度考核等次均为合格,取得如下荣誉:

2013、2014、2015、2016、2018、2019、2020年香河县中西医结合医院优秀医生。

三、1999年6月参加工作以来一直从事临床工作,2013年5月

廊坊市中级职称评委会评为内科主治医师,取得主治医师以8年。

四、专业技术工作经历:

 我于1998年7月毕业于廊坊卫校社区医学专业,1999年工作于

香河县香河县渠口中心卫生院内科工作。2000年参加全国成人高等自学考试,考入河北医科大学,并于2004年6月毕业。受领导委派于20117月至2012年1月于北京潞河医院消化内科及内镜室进修学习。本人在基层工作22年,不断虚心求教,发奋学习,开拓创新,熟练的掌握了本学科的专业理论知识,并把所学的理论知识应用到实践中,不断提高自己的诊疗水平,为能给病人解除疾痛而不断努力工作,20余年来,本人每年接诊4000人次,每年组织抢救危重病人40余例。通过工作不断温习理论知识,使理论和实践相结合。很快的掌握了基层医院的常见病及多发病,并积累了一些独特的经验,得到了领导的好评。

 20117月至2012年1月于北京潞河医院消化内科及内镜室进修学习,回院后主持消化内科及内镜工作。2013年通过职称考试,本人晋升为内科主治医师。学习期间带着基层医院面临的疑难问题,努力学习,使自己的诊疗及胃镜操作水平又上了一个新台阶,同时有学习并熟练掌握了肠镜的操作,回到医院后向医院申请引进电子结肠镜,并马上实施开展。使我院消化内科的诊治水平上了一个新台阶。

五、业绩成果:

认真履行岗位职责,圆满完成工作任务,在实际工作中能解决本专业复杂疑难问题,业绩突出。为科室引进色素胃镜、无痛胃镜及电子结肠镜新项目,填补了医院的空白,均取得了显著成绩,得到了好评。

六、发表论文情况:

20207月在《饮食保健》杂志发表:奥美拉唑联合阿莫西林治疗胃炎并胃溃疡的效果观察为第一作者。与自己从事的专业相同。

202012月在《母婴世界》杂志发表:莫沙必利联合奥美拉唑治疗老年反流性食管炎的临床分析为第一作者。与自己从事的专业相同。

总之,作为一名基层医务工作者,我将不断的汲取医学知识,增加自己的诊疗水平,争取能为更多的患者解除病痛。为医院乃至医疗事业做出自己的贡献。经过多年的努力,本人已经具备内科副主任医师水平。

以上情况属实,予以公示,请监督


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章