香河县中西医结合医院 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

马建军副主任医师公示

时间:2022-08-10 08:00:00  来源:  作者:

 马建军,男,1981年9月7日出生,河北省廊坊市香河县人,现为骨科主治医师,拟申报副主任医师,现将基本情况公示如下:

123.jpg

一、简历
2003.07-2004.07 解放军第466医院 临床实习
2005.10-2006.04 解放军第89医院 创伤骨科研究所10病区
2006.04-2008.12 河北省涞源县同力医院 外科(骨科)
2009.06-2014.06 火箭军总医院(原二炮总医院) 骨三科
2018.09-2019.06   香河县中医医院骨伤科  
2020.12-2021.03   承德市中医院骨伤科
2021.08 至今      香河县中西医结合医院骨伤科
学习经历
2001.09-2004.07 河北医科大学 临床医学 大专
2010.02-2013.01 北京大学医学部 临床医学 本科
2015.09-2018.06 承德医学院 外科学(手足外科) 研究生
     一、参加工作17年,取得骨科主治医师资格8年。
二、爱祖国,遵守国家法律法规,诚实守信,有良好的职业道德和敬业精神。
 取得主治医师资格以来,年度考核等次均为合格,2021年香河县中西医结合医院优秀医生。
三、2005年进修开始从事骨科专业,工作至今,2014年5月取得主治医师。
四、专业技术工作经历:
 我于2005年在解放军第89医院进修创伤骨科及显微外科,至今始终从事骨科、手足外科工作,基础知识、基础理论扎实,熟练掌握相关技能。2009年至2014年期间在北京二炮总医院工作期间,在张树明主任的带领下每年参与或主刀完成各种创伤手术约400余例,积累了丰富的临床经验和实践技能。于2014年因考研离职,2015年入学后在承德医学院附属医院手足外科工作,完成了大量手外伤修复重建手术,2018年毕业后回到香河县中医医院骨伤科工作,随后到承德市中医院骨伤科工作,于2021年来到香河县中西医结合医院工作至今,始终从事骨科、手足外科专业工作。
五、业绩成果:
认真履行岗位职责,圆满完成工作任务,在实际工作中能解决本专业复杂疑难问题,业绩突出。
六、发表论文情况:
 2017年12月在《中国组织工程研究》杂志发表:不同位置脑损伤模型大鼠坐骨神经的再生。为第一作者。与自己从事的专业相同。
2021年04月在《承德医学院学报》杂志发表:高原小儿手指撕脱性离断再植成功1例。为第一作者。与自己从事的专业相同。
总之,作为一名骨科、手足外科医生,我将不断的汲取医学知识,增加自己的诊疗水平,争取能为更多的患者解除病痛。为医院乃至医疗事业做出自己的贡献。经过多年的努力,本人已经具备骨科副主任医师水平。
以上情况属实,予以公示,请监督。
   
                                                                 香河县中西医结合医院
                                                                    2022年07月30日

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章