香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 医院新闻

我院慰问香河安平开发区派出所

时间:2014-09-11 10:44:22  来源:本站原创  作者:信息科

又是一年酷暑时,7月31日上午,香河县开发区人民医院院长张浩波带领医院领导班子成员来到香河开发区派出所,向坚守在一线的民警表示亲切的慰问,并送去夏日防暑消暑的必备药品、西瓜、矿泉水等物品。

张院长在看望慰问过程中,对一线干警在高温天气下挥洒汗水,为维护一方安全稳定做出的贡献表示敬意,尤其是对医院周围的治安保卫、维护医疗环境的稳定所做的工作表示衷心的感谢,并勉励他们要继续克服高温天气,并做好防暑的措施。收到慰问的民警对县开发区人民医院的关心纷纷表示感谢。双方一致表示今后将不断创新警民共建活动形式,营造更加和谐的警民关系。
 
县气管炎哮喘医院在2008年成立香河县开发区人民医院,长期以来始终坚持提升医院诊疗技术及医院整体实力,同时积极参与社会公益事业,连续几年到工厂、社区及学校等地开展公益讲座和免费体检,得到社会一致好评。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章