香河县中西医结合医院 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 医院新闻

香河哮喘医院与康保县人民医院签约医疗联合体

时间:2013-12-22 15:08:59  来源:本站原创  作者:admin

香河哮喘医院与康保县人民医院签约医疗联合体

哮喘病是一种慢性呼吸系统疾病,多发于气候条件恶劣的地区。康保县位于河北省西北部,是河北省最西北的边缘县。由于地势高亢,全年多受内蒙古高压所控制,冬季严寒漫长,是哮喘病与关节炎多发地区。本月13日,香河哮喘医院张浩波院长带领医疗团队亲赴康保县,与康保县人民医院举行合作签约仪式,双方成立医疗联合体。本次合作得到了康保县委县政府的大力支持,也是针对康宝县特殊困难群体的一项惠民工程。

香河哮喘医院与康保人民医院合作签约
香河哮喘医院张浩波院长与康保县人民医院窦田清院长签约

香河哮喘医院与康保县人民医院成立医疗联合体
香河哮喘医院张浩波院长与康保县人民医院窦田清院长揭牌

香河哮喘医院在多年的临床经验中,积累了一套中医药治疗哮喘病的方法,哮喘病总有效率高达91%,让众多哮喘病患者重获健康与信心,在患者中口碑相传。今后哮喘医院专家定期到康保县应诊,极大方便了康保县及周边群众的就医,也以实际行动回应了长期以来患者希望我院专家能够到当地应诊的需求。

今后哮喘医院专家将赴康宝县应诊
香河哮喘医院与康保县人民医院合作签约仪式


 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章