香河县中西医结合医院 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 医院新闻

香河开发区人民医院(哮喘医院)正式实施“药品零差价”

时间:2014-11-29 14:44:28  来源:本站原创  作者:admin

11月30日零时,根据上级主管部门统一部署,香河开发区人民医院(哮喘医院)将正式实施“药品零差价”,对所有药品(中药饮片除外)按进价实行“零差率”销售。

30日起,香河县开发区人民医院(哮喘医院)全面实行药品零差价。所涉药品、器械、耗材千余种,覆盖面100%,年让利患者预计达200万元。香河开发区人民医院(哮喘医院)进行全面宣传,在大厅、宣传栏、电子大屏幕、服务窗口等各处,都可看到关于实施药品零差价的宣传和提示。

医院的发展不仅靠的是药品价格的优惠,更要靠精湛的专业技术和优质的服务质量。以此为契机,香河县开发区人民医院(哮喘医院)强化内部管理,通过建立和完善科学规范的管理体制、运行机制、补偿机制、药品采购机制和监管机制等体制机制,建立起权责明确、管理科学、运行有序、激励有效的现代医院管理制度,推动公立医院为人民群众提供安全、有效、方便、价廉的医疗卫生服务。
 

xianghelingchajia.jpg


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章