香河县中西医结合医院 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 医院新闻

香河开发区人民医院零差价公告

时间:2015-01-24 15:27:13  来源:本站原创  作者:admin

 

香河县开发区人民医院(哮喘医院)为国有公立二级医院,院内哮喘病科为河北省重点中医专科,同时,我院也是清华大学第一附属医院医疗联合体医院,现开设哮喘病科、心内科、消化内科、呼吸内科、普内科、骨伤科、妇产科、急诊科、中医理疗科、皮肤科、泌尿科、肛肠科、麻醉科、口腔科、儿科、放射科、CT室、化验室、彩超室、制剂中心等30余个临床医技科室,各科均有专家定期来院坐诊。现共有医疗技术人员200人,开放病床200张,经省市卫生行政部门确定,符合国有公立二级医院改革条件。
 
根据国家发改委、卫生部、人社部《关于推进县级公立医院医药价格改革工作的通知》要求,按照省委省政府的统一部署,我院自2014年11月30日零时起,正式启动公立医院改革,所有在售药品(中药饮片除外)实行零差价销售,并下调大型设备CT检查费10%,差额部分由政府补贴。

香河开发区人民医院药品零差价

香河开发区人民医院药品零差价


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章