香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 医院新闻

我院召开2014年度总结表彰大会

时间:2015-02-15 10:31:25  来源:本站原创  作者:admin

213日下午,香河开发区人民医院(哮喘医院)2014年度工作总结表彰大会在门诊五楼隆重召开。开发区人民医院院长张浩波等院领导与全院职工一起喜迎新春、共叙发展、同畅未来。

 

张院长在会上发表重要讲话,回顾总结2014年度医院在标准规范化管理、医院内涵质量提升、职工福利待遇改善、医院硬件建设、拓展医疗市场、打造先进文化等方面实现的良性发展和跨越式突破向全院职工部署2015年度各项工作重点,号召全院职工在现有成绩的基础上,全面推进医院整体建设和发展,精心打造品牌医院和人文医院,保持持续、良好、强劲的发展势头。讲话内容涵盖院作风建设、哮喘专科建设、质量量化目标考核体系建设、医院信息化建设等医院各领域建设发展的核心主题,提出“以患者为中心”、“为职工谋发展”的战略发展目标,鼓励全院职工明确目标鼓足干劲激情满怀锐意进取的迈向新的征程。

 

李俊东副院长主持会议,大会对2014年表现突出的先进集体、先进个人进行了表彰奖励。董树江副院长宣读了向先进集体和个人学习的决定。会议要求,全院干部职工在新的一年里,要团结一致,齐心协力,以建好开发区人民医院为己任,为医院的建设和发展,为保障人民群众的生命与健康作出积极的贡献,共同迎接开发区人民医院更加美好的明天!


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章