香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 医院新闻

香河气管炎哮喘医院的正气歌

时间:2015-10-27 14:45:49  来源:本站原创  作者:肖传经

 

中医中药,弘扬正气。香河哮喘,专病专医。歌者七章,去假释疑。

waijing2.jpg

第一章 香河正气存,呼吸常常顺

开怀一笑者,喜事盈心间,久喘得治,实可尽欢。香河医哮喘,海内传美谈。中医中药,一脉相传。绿色治疗,取法自然。固本培元,邪无再犯。正气长存,“肺”常康健。久喘之人,俱展笑颜。携疾而来,除疾而还。一番欢喜不可抑,几多欢笑带乡间。喘友一笑传千里,香河医哮千里传。

第二章 病人哮喘受折磨

家有一老,如有一宝。若是哮喘,备受煎熬。己身受苦,家人心焦。轻活重活,全干不了。睡无法睡,觉无法觉。床上一躺,阻塞气道。长年累月,只能干坐。三步一喘,五步一咳。动则喘甚,最怕如厕。喘若不治,何享安乐;病若不除,余生怎过?

家有一小,如有一宝。得了哮喘,最受折磨。家长着急,心情低落。开朗小孩,闷闷不乐。跑跑不了,跳跳不得。体育运动,上不好课。喘如霜雪,为难花朵;喘如乌云,朝阳被遮。

第三章 内不治喘为哪般

内不治喘,古有流传。封建社会,生活时艰。喘为慢病,治疗实难。百姓患病,抓药无钱。一付两付,作用有限。坚持吃药,家境不堪。医虽有术,亦无施展。喘因实多,治需经验。若是游医,只是空谈。慢病耗时,效无立显。中途间断,反复难缠。内不治喘,当为这般。

第四章 绿色免疫八绝技

绿色免疫,增强体系,多年临床,总结提取。中药汤药,调补肺肾脾;中药胶囊,可治哮喘支扩COPD腧穴注射,那是免疫增强剂;温跟足浴,补肾健脾益精气;暖肾药敷,肾腧刺激表及里;梅花扣刺,激发经络之活力;气运平衡,气运阴阳通血气;心理疏导,哮喘也需心药医。八大方法,八大绝技。八方病患,齐声赞誉。

第五章 喘友一笑传千里

香河哮医,专攻喘疾。河北重点,哮喘中医。正规治疗,兼顾表里。辩证寻病因,调理肺肾脾。住院患者,全国各地。千万里追寻,只为好呼吸。临床治愈,当真惊喜。能平躺休息,能上下楼梯。能去洗手间,能干轻体力。能跑又能跳,能有好成绩。家人一笑烦恼消,喘友一笑传千里。

第六章 香河哮医千里传

哮喘病友,全国各地,天南海北,香河就医。封封信件,面面锦旗,四海之内,感动传递。

辽宁绥中,患友孙某:赛过神医,医者有才,哮喘患者,欢乐开怀”;河北邢台,患者付某,“医传四海,医术克顽”;山西大同,患者王某,“医德高尚,治病救人”;辽宁丹东,患者屠某,“医术高明赛华佗,绿色疗法除顽疾”; 北京丰台,患者杨某,“尊老爱幼,回春妙手”;呼和浩特,患者王某,“为患者除疾,还得绿色免疫增强体系”;

全国患者看协和,协和去后去何地?外地进京去求医,辗转到香河哮医。喘病多年,求医不断。只是缓解,心有不甘绿色免疫,才是终点。且把病友,经历呈现。

江苏南京,哮喘患者,自幼体弱,一咳半月。帽不能摘,窗不能开。香河药虽苦,脱胎又换骨,大汗不再出,生活自理是幸福。感动之余,来信诗云:“南方戴帽北方摘,气哮医院来关怀;夕日咳喘今朝停,中医中药就是灵:顺畅呼吸终得享,心平气和俏夕阳。”

北京东城,哮喘患者,喘气困难,常用茶碱。朋友推荐,来香住院。当天晚上,躺下能眠,次天中午,茄子米饭。睡得也香,吃得也甜。香河医院,解决困难。二十多天,病早好转,坚持服药,去根不难。来的时候,不情不愿;“这还挺灵”,亲身体验。能吃能喝,长了八斤多。费用不高,效果真不错

呼和浩特,患者袁某,退休干部,慢支多年。每年吃药,费用几千。病一直犯,痛苦常伴。听朋友劝,来到医院。看第一眼,想象推翻。胜过想象,百倍千番。县级医院,有啥亮点?如今观瞧,确是不凡。环境优美,中药攻坚。医护热情,疗效明显。“好啊真好”,名不虚传。

四川绵阳,患者林某,网上浏览,医院美观,病房整洁,专家诊断。来院一看,如同宣传。名副其实,倍感温暖。疗效显著,呼吸轻松。中医中药,博大精深,造福人类,解脱疾苦。

河南义乌,患者王某,“感谢这里,所有人们。这叫香河,也是祥和”。祥和之地,享受呼吸。

天津病友,喘病多年,多家医院,求医不断。都是缓解,疲惫不堪。香河哮喘,可信安全。标本兼治,疗效赛前。好的医院,给人推荐“离得不远,都来这看看!”

天津宝坻,患儿母亲,儿子哮喘,心情难安。半年治疗,效果不显。好好孩子,闷闷无言。漫漫求索,来到我院。体会中医疗法之神奇,感受医护亲人般温暖。三个多月,一天天好转。当时来院,希望呈现。如今见效,重展欢颜。董副院长,术业精专。治病救人,无私奉献一杯热水,一个笑脸。香河哮喘,家般体验。廊坊大姨,北京大爷,陕西大姐,还有几个小朋友。难忘病友,同住病房楼。金色落叶,鹊上枝头,薄雾树林,金色牌匾,忙碌身影,锦旗鲜艳,香河哮喘,凝结成一幅优美画卷

第七章 香河有正气,中国好呼吸

呼吸受阻,正气不继哮喘医院,专病专医。去哮除喘,堪称大医。补益脏腑,强身健体。釜底抽薪,一治永逸。哮喘患者,重享呼吸。正气复还,邪气远离。清爽世界,如此美丽。重获健康,顺畅呼吸。体内邪已去,哮喘难再及。香河哮医,弘扬正气。海内患者,多所受益。

有百变鬼才萧宽萧老为院题词,“香河哮医气贯长虹”。正是香河有正气,中国好呼吸。


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章