香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 医院新闻

香河县气管炎哮喘医院2015年工作总结暨表彰大会

时间:2016-03-15 10:41:25  来源:本站原创  作者:信息科

    2月29日下午,“香河县气管炎哮喘医院2015年工作总结暨表彰大会”在五楼会议室召开。原院长张浩波,院长尹志光,党支部书记李俊东,副院长董树江,副院长何建涛及全院职工代表共150余人出席此次会议。 会议总结2015年度工作情况,部署2016年医院的主要工作任务,对先进科室及先进个人进行了表彰。

    大会由党支部书记李俊东主持,尹志光院长做了《2015年工作总结暨2016年工作要点》报告,尹院长对我院2015年取得的工作成绩给予了充分的肯定和高度的评价,他鼓励全院干部职工要满怀自信,鼓足干劲,继续以优质的医疗服务、高度的主人翁精神、忘我的工作热情、顽强的拼搏精神迎接新一年的挑战。尹院长指出,2015年我院在香河县委、县政府的正确领导和市、县卫计部门的正确指导下,强化内部管理,内引外联,重视业务水平的提高,全院干部职工的整体素质进一步改善,医院的品牌逐步形成。在这一年里,医院与北京华信医院建立联合体,提高医疗技术水平,扩大医院影响力。成立了内二科,进一步开展新技术,拓展诊疗范围。继续执行药品零差价政策,给百姓带来切实利益。2015年我院工作业绩的取得是全院干部职工无私奉献,勇于创新的结果,每一点进步都渗透着职工的辛勤的汗水,这是我们集体的成绩。


    他分别从医院管理、医疗质量、学科建设、院内基础建设及安全管理、党风行风廉政建设等多方面向与会人员进行了通报,特别对下一年的主要工作进行了安排和部署。


    尹院长最后强调,2016年是国家“十三五”的开局之年,我们也要紧跟县委、政府和大形势的步伐,开好我们医院的局,做好我们的事。把由张院长任职期间创建的开发区人民医院发扬光大。


    会议第二项由财务科长刘朝霞做《2015年财务报告》。


    大会第三项,由副院长董树江宣读了一年来医院涌现出的先进集体和先进个人,先进集体:中医重点科室哮喘病科、先进科室外科、内一科,内二科、妇产科、急诊科、麻醉手术科、中医理疗科、肛肠科等科室;先进个人:优秀医生、优秀护士、服务标兵等,并由院领导为获奖科室和个人颁发了荣誉证书并合影留念。


    哮喘病科病区主任张立斌、理疗科宋爽分别代表先进科室和先进个人发言,她们表示今天所获的荣誉是对之前工作的肯定,更是对今后工作的鞭策,在以后的工作中,将会总结经验,尽职尽责,不断地提高业务技能,力争取得更好的成绩。


    大会第五项,副院长何建涛宣布了向先进集体和个人及学先进、赶先进的决定,他号召全院学习先进,在院内形成比学赶超的氛围,为医院的发展做出更大的贡献。


    最后,原院长张浩波同志(现为人大副主任)为大家做了精彩讲话,面对曾经的老部下和员工,张院长表示希望大家振奋精神、努力工作,在各自的岗位上取得更好的成绩,义不容辞、义无反顾的承担起人民群众的期望和重托,引领香河开发区卫生事业的发展,创造香河开发区人民医院更加美好的未来。


    新春伊始,万象更新,2016年将是一个新的征程,全院职工将凝心聚力,坚定信心,用智慧与汗水,书写医院新的华章!

香河县气管炎哮喘医院2015年总结表彰大会

2015年香河县气管炎哮喘医院总结表彰大会

香河哮喘医院总结表彰大会2015


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章