香河县中西医结合医院 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 医院新闻

医术精湛 医德高尚

时间:2019-02-02 10:39:23  来源:  作者:

2019年1月29日下午,家住霸州的郑某在家属的陪同下来到我院,将一面写着“医术精湛,医德高尚”的鲜红锦旗送到了我院哮喘科董树江副院长手里,并再三的表达了感激之情。

微信图片_20190130085556.jpg

  郑某患哮喘有7、8年了,平常生活饱受哮喘病的困扰。可是去过很多家医院,病情仍然反反复复不见好转。后来,因为身边的人推荐,便抱着试试看的心态来到香河县气管炎哮喘医院,找到了董院长。

  郑某于2018年10月首次来到我院治疗,当时患者症状非常严重,已经不能活动稍稍活动就喘的厉害。董院长经过仔细询问之后,详细分析了郑某的病情,告知患者应积极配合治疗,树立战胜病魔的信心,运用了绿色免疫增强体系疗法治疗为患者进行治疗。经过门诊2个多月的治疗,患者现在可以出去遛弯,做一些家务,恢复了正常生活。为感谢董院长特意送锦旗一面。

  董树江,哮喘医院副院长, 副主任中医师,亚太中医哮喘病研究所技术所长,绿色免疫增强体系创始人,优秀共产党员,科技之星,政府嘉奖获得者,河北省中医药交流协会第一届理事,廊坊市医学会第五届理事会理事,河北省中西医结合学会会员、廊坊市医学会老年医学分会第一届委员会委员、首届廊坊名医。从事中医临床工作二十年,一直致力于气管炎哮喘、肺气肿、肺心病等呼吸系统疾病的中医治疗工作,先后为数万名国内外气管炎哮喘患者解除病痛,长期在气管炎哮喘专科坐诊。

董树江.jpg


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章