香河县中西医结合医院 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 医院新闻

心里的声音

时间:2019-04-14 16:41:47  来源:  作者:

1.jpg2.jpg3.jpg

   尊敬的董树江院长,张立彬主任,护士长及住院处的医护人员你们好!

     我来自河北省张家市,沽源县,患支气管哮喘3年,患病后曾在县医院、张家口附属医院住院治疗,效果不佳,后来我又去北京协和医院治疗,但回来后仍是时好时坏,病情的不断反复发作,使我陪感痛苦,严重影响了我的正常生活,就在我迷留之际,我的一个邻居告诉我,我们小区的一个老人曾去香河气管炎哮喘医院治疗过,回来后效果很好,我决定抱着试试看的态度到贵院进行医治。

     首先,我要感谢董院长,在我住院的日子里,让我看到最多的是作为副院长的董树江不论多忙,每天必到病房查房,仔细询问病情,耐心查体并根据我们患者的具体情况及时调整治疗和用药方案,开出的药使我的病体得到了有效的控制和好转。从而增加了我战胜病魔的勇气和希望。在给我们的治疗过程中,体现出了您高超的医术和对医术的精益求精。您具有高尚的医德,为患者解忧。董院长那朴实无华,默默奉献的职业精神让我特别感动!

     治疗中更让我感动的还有张立彬主任,因我病因较复杂,治疗中的病情时好时坏,张立彬主任知道后,为我约来了哮喘专家刘政主任为我诊治,详细询问,了解病情寻找病因。让我感到很欣慰,欣慰的是张主任工作中尽职尽责,态度和蔼可亲,为有你这样的好医生而自豪!充分给病以大爱、救病人于大难,本着一切为病人着想的服务精神,履行着一个医生的职责。

     工作中你们对病的责任感,对工作的一丝不苟令我感激和敬佩,你们以你们高尚的医德,精湛的医术,不辞辛苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了你们一个医生该有的高大形象,真可谓平凡之中更见伟大!在此我和我的家对董院长、张主任表示深深的谢意!

4.jpg5.jpg微信图片_20190414084630.jpg

     住院期间我还得到了住院处的医生和我的主治医生张丽丽的精心治疗、护理与关爱,你们认真地执行了党的以人为本的理念,全心全意为病人服务的精神,精心的治疗,关心和爱护,是你们的耐心、细心和热心深深的感动了我,虽然我可能叫不出你们的名字,但我会把你们那朴实无华,平易近人的职业精神和医风、医德记在心里。

       其次,我要感谢那些有着天使般笑容的护士们,你们每天从上班开始都奔波在护士站和病房的路上,脸上总带着微笑,把温暖传递给了每一位患者,让我们在这里感到了家的温暖,让我听的最多的一句话就是:“没有吧!挺好吧!”这句话听起来太普通不过了,可他却温暖了每一位患者的心。

     在这里我要特别感谢韩阳护士,她工作热情,服务周到,工作中总是面带笑容,关爱病人,正是有了把患者视亲人的好护士,才使得我们这些病体得到了很好的康复,同时也感到了安心、宽心、开心。

     最后,我再次感谢香河县气管炎哮喘医院三病区的所有医护人员,感谢你们精湛的医术、爱岗敬业的职业道德,感谢你们对我的亲切热情的态度和照顾,衷心的祝三病区的全体医护人员工作顺利,身体健康,万事如意!

                                                                               患者:杨振洁

                                                                                  2019.4.9


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章