香河县中西医结合医院 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 医院新闻

带病坚守岗位的医生

时间:2019-05-09 15:00:47  来源:  作者:

     人吃五谷杂粮,总会有生病的时候,平日里为患者解除病痛的医护人员也不例外。5月8日,香河县气管炎哮喘医院放射科医生张秀丽,忍着腰痛,打着吊针仍然坚守在一线值班。

微信图片_20190513150136.jpg

     张医生说,像她这样带病坚持工作的,在医院不算什么大不了的事,其他医护人员也会和她一样坚守好自己的岗位。每个人都有自己的工作,我不干别的同事就要多干,大家都很忙,科里人手又紧张,所以能坚持就要坚持一下。

    没有豪言壮语,心中始终装着病人,视病人利益高于一切,她用自己的实际行动,为众多患者的健康而努力和付出着。


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章