香河县中西医结合医院 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 医院新闻

母亲节,香河县气管炎哮喘医院,用爱为妈妈的健康保驾护航

时间:2019-05-13 15:09:52  来源:  作者:


      为弘扬孝亲敬老的传统美德,表达对母亲的敬意和感恩之情。5月12日母亲节上午,香河县气管炎哮喘医院在安平天悦小区开展“母亲节为妈妈们义诊”活动,有心血管科、神经内科、哮喘科、妇产科、中医理疗科、外科等6个科室医护人员参加了义诊。

微信图片_20190513151206.jpg微信图片_20190513151211.jpg

    义诊现场,医护人员们为社妈妈们测量了血压和血糖,耐心解答她们提出的问题,并对检查中发现的问题提出预防措施及治疗意见。此外,还对前来义诊的妈妈们讲解了定期检查身体的重要性,指导大家正确的用药方法,并提出注意事项和日常保健等方面建议。

微信图片_20190513151216.jpg微信图片_20190513151219.jpg

    妈妈们的脸上永远绽放开心的笑容,便是为人子女的最大心愿。这个母亲节,香河县气管炎哮喘医院,用爱,为妈妈的健康保驾护航。

 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章