香河县中西医结合医院 奋楫笃行 臻于至善 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 医院新闻

院长坐诊,骨科专家常态化服务获群众赞许

时间:2020-11-26 09:21:40  来源:  作者:

     为了满足患者就医要求,赵伟东院长周二上午在我院门诊2楼专家诊室坐诊。进一步带动我院骨伤科发展,提升门诊医疗服务水平。

微信图片_20201227092231.jpg

    周边群众听闻赵院长坐诊骨伤科门诊早早排队在诊室外等候,赵院长耐心地询问病史, 仔细认真地查体,详细地解答群众的提问,针对群众的病症制定诊疗方案。为了更好的为帮助远道而来的患者,避免再次就诊的困难,赵院长主动添加患者微信,为患者提供更好的医疗指导。

微信图片_20201227092312.jpg

微信图片_20201227092318.jpg

    我院骨伤科在赵伟东院长的带领下,迅速成立了积水潭医院专家治疗中心。积水潭医院专家定期来我院出诊,并随时来院急诊手术。我院骨伤科与北医三院、北京301医院、北京协和医院建立了长期的业务合作关系。在赵院长带领下我院骨伤科门诊治疗水平及住院手术技术都突飞猛进,再上新的台阶。


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章