香河县中西医结合医院 奋楫笃行 臻于至善 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 医院新闻

新发展理念,助力哮喘专科新发展格局

时间:2020-12-28 09:25:04  来源:  作者:

     2020年11月25日上午,我院赵伟东院长深入哮喘科进行调研与指导工作,科室全体人员参加坐谈。旨在"如何更好地服务周边呼吸病患者",坐谈中对哮喘科目前存在的问题、学科建设、科室发展的新方向等方面作了详细的分析与指导。首先由张立彬主任、郑春艳护士长就科室目前的发展现状、人员梯队、科研等方面存在的问题作了汇报分析。

微信图片_20201227092540.jpg

    整个坐谈会过程气氛活跃,科内医护骨干人员参与其中积极发言、献计献策。相信哮喘专科未来能不断提高自身的创新能力及人才梯队的建设,积极开展新技术新项目,充分发挥哮喘科自身优势,继续发扬哮喘科治疗呼吸疾病的的特色之路。

微信图片_20201227092627.jpg

    会后,赵院长带领哮喘科医护人员来到病房,与患者面对面交流,倾听征求他们对医院各方面工作的意见和建议。

微信图片_20201227092632.jpg

微信图片_20201227092637.jpg

    我院秉持的“人本位”医疗理念,坚持“以病人为中心”,不断强化服务意识,提高服务质量,从就医环境到各项检查、治疗、护理始终贯穿“以病人为中心”的指导思想,使患者“抱病而来,满意而归”。
 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章