香河县中西医结合医院 奋楫笃行 臻于至善 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 医院新闻

患者画笔下的哮喘医院

时间:2020-12-01 16:25:23  来源:  作者:

     为患者祛除病痛是医生的天职,但我们始终相信医患之间不仅仅只有这一层关系,更是朋友,哮喘科就因“病”结识了许多患者朋友,其中有一位多才多艺的艺术爱好者,自幼爱好美术、书法、篆刻等艺术。每当查房时看到他创作的作品,医护人员都感到很欣慰,通过以董院长为首的全体医护人员的精心治疗和护理,他的病情得到了及时的救治,极大的提高了生活质量,使他能够健康快乐地享受自己的创作时光,做自己喜欢的事情。

微信图片_20201227162557.jpg微信图片_20201227162600.jpg

    感谢医护人员每一次嘘寒问暖,感谢每一次细心照顾,感谢┈┈。为表达心中感谢和医疗技术的肯定,他特精心创作一幅《香河哮喘医院休闲小景》这幅画送给哮喘科医护人员以表心中的感激之情。

微信图片_20201227162721.jpg微信图片_20201227162723.jpg

    我院为了体现中西医结合特色,在庭院建设过程中,加入了大量中医药文化内容,在为患者提供优美的诊疗环境同时,也加强了我院的中医药文化内涵建设。我院哮喘科是河北省重点中医专科,该科始终坚持以患者为中心、以人为本的服务理念,通过中药汤剂、穴位贴服、温跟足浴汤等一系列中西医结合绿色疗法帮助众多患者解除病痛,从诊疗流程到诊疗环境我院始终坚持以“人本位”的医疗服务理念让每一位前来诊治的患者都感觉到了家一般的温暖,每一次离开都有不舍之情。


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章