香河县中西医结合医院 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 医院新闻

少100里路程多100个放心—北京积水潭骨科专家手术台搬到香河

时间:2020-11-19 09:07:35  来源:  作者:

     我院骨科与北京积水潭医院创伤、脊柱、矫形、手外、小儿骨科等全面对接成立专家会诊中心。昨日,我院骨科手术室开展了一例复杂多发骨折手术,这台手术由来自北京积水潭医院的张国柱教授亲自主刀。把著名骨科专家请到香河,给患者免去了进京治疗的诸多不便,即节省了时间也降低了治疗费用,同时一样享受到著名三甲医院专家的诊疗服务。

微信图片_20201227090804.jpg

    与北京积水潭医院的全面对接,也拉开了我院“人本位”服务模式的序幕,我们时刻把患者的需要放在第一位。“患者少跑路,专家来看您”的医疗服务模式,将在我院所有科室全面推开。此举不但满足了周边居民要找专家、教授看病的需求,也将极大提高我院的医疗服务水平,是一种便民惠民的务实举措。我院与北京多家三甲医院建立了合作关系,专家定期来我院坐诊,患者也可预约专家进行诊治。

    张国柱,积水潭医院创伤骨科主任医师,1991年毕业于北京医科大学医疗系临床医学专业。毕业后在北京积水潭医院创伤骨科从事临床骨科工作至今。擅长髋部骨折、多发创伤、陈旧骨折等四肢骨关节损伤的诊断和治疗。

 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章