香河县中西医结合医院 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 医院新闻

恪守医德——拒收红包

时间:2020-11-22 09:14:36  来源:  作者:

     “红包”对医院的医风、医生的医德都是一个考验。近日,我院急诊科医生“退红包”事件一时间传为佳话,患者家属对我院医护人员的医德医风表示由衷的称赞。
    11月18日,急诊科医生周伟一大早手里拿着一个“红包”就跑到办公室,办公室袁主任高兴地点点头,这已经是他不知道第几次处理红包事件了。

微信图片_20201227091524.jpg

    这件事受到领导表扬,各科医生纷纷表示每个医务人员遇到都会这样做,他们说“我们最大的‘贪心’,就是想要看到患者和家属一张张满意的笑脸”、“每次看到患者从脆弱无助到迈着稳健有力的步伐走出病区的大门,就是我们最大的幸福”、“患者能够在我们的精心救治下康复出院,就是给我们最大的‘红包’,最好的礼物”。一直以来,我院注重医德医风建设,引导医务人员树立廉洁行医的良好形象,用实际行动展示我院“人本位”医疗服务理念。

微信图片_20201227091613.jpg


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章