香河县中西医结合医院 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 医院新闻

香河县气管炎哮喘医院召开疫情防控工作会

时间:2020-11-24 09:19:07  来源:  作者:

     11月23日,香河县气管炎哮喘医院组织召开疫情防控工作会,传达学习各级各部门疫情防控文件及会议精神,调度、安排部署下一步工作,医院中层干部参加会议。

微信图片_20201227092007.jpg

    会议强调,近日,国内新冠肺炎疫情出现新的变化,我院干部职工要提高认识,做好打持久战的准备;要时刻掌握疫情最新动态,坚持以问题为导向解决冬季疫情防控工作中存在的不足,动态优化调整常态化防控方案、优化就诊流程、健全相关制度。
    会议要求,全院干部职工尤其是预检分诊、院感科等关键科室、重点岗位、重要环节一定要全力以赴,保持战时状态,采取一切办法防止医护人员感染、就诊患者交叉感染,全面加强院感管控,共同迎战可能出现的新一阶段疫情防控工作任务。

微信图片_20201227092056.jpg

    并要求,全院干部职工不能有厌战情绪、麻痹思想,院班子、中层干部要层层安排部署疫情防控各项工作,加强督导、强化问责,以铁的纪律保障疫情防控工作顺利推进;预检分诊、院感科等重点科室、关键环节必须坚持严防死守,做好出入院人员管控;总务处、各相关负责科室要全面做好消杀、体温检测、防控技能培训等工作。


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章