香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 科室介绍 > 城区分院

城区综合分院--香河开发区人民医院(哮喘医院)

时间:2014-09-14 14:42:55  来源:本站原创  作者:admin

香河哮喘医院----城区综合分院

 

位于华联超市肯德基东侧,自2011年成立以来,硬件水平和服务能力不断提高,已经发展成为一所集医疗、预防、保健、康复为一体的综合性百姓医院。



香河哮喘医院城区综合分院现已开展内科、妇产科、中医科、口腔科、检验科、心电图、B超室等医技科室。



内科:特邀主治医师张桂玲主任长期坐诊,从事内科临床工作二十余年,主治内科各种常见病、多发病。擅长肺气肿、哮喘、慢支等疾病的治疗,以及糖尿病、高血压、冠心病等疾病的治疗和保健指导。

中医科:特聘天津著名中医专家卢金仁教授,擅长各种疑难杂症的治疗,每周六坐诊。

妇产科:特聘香河县著名妇产科专家贾金萍主任长期分院坐诊,治疗妇科各种常见病、多发病以及产前检查、顺产、剖宫产、产后保健和计划生育手术。

口腔科:特邀北京口腔专家坐诊,擅长各种牙齿整形、牙齿美白、牙齿种植、无痛拔牙、智齿拔除及各种高中档烤瓷牙修复、高中档金属支架修复,治疗各种缺失牙、隐形牙、牙神经痛,效果显著,复发率低。并特别引入先进技术,针对高血压、心脏病、糖尿病等不耐受拔牙痛苦的人群可不用拔牙,直接镶牙。



香河哮喘医院城区综合分院咨询电话:(0316)8581555 ;爱牙热线(0316)7078382
 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章