香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 科室介绍 > 科室简介 > 康复科

中医理疗科简介--香河开发区人民医院(哮喘医院)中医理疗科

时间:2014-08-15 17:00:27  来源:本站原创  作者:admin

香河开发区人民医院(哮喘医院)中医理疗科简介

中医理疗科是采用独特理筋整脊、中药中频离子导入、推拿、按摩、牵引、蜡疗、针灸、电针、拔罐、穴位注射、封闭等综合一体治疗的专业科室。主治颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、腰肌劳损、腰椎骨质增生症、膝关节骨质增生症、网球肘、跟骨骨刺、胸腰椎小关节紊乱、偏头痛、面神经麻痹、肋间神经痛,脑血栓后遗症及各种急慢性软组织损伤的康复治疗。
 
 
 
香河开发区人民医院王志强主任
 
 
 
 
 
中医理疗科王志强主任
 
王志强主任简介:
 
王志强主任,2000——2011年在北京军区总医院专业进修推拿、按摩。擅长手法治疗颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、胸腰椎小关节紊乱及其他脊柱病的康复治疗。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章