香河县中西医结合医院 奋楫笃行 臻于至善 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 科室介绍 > 特色技术

重新站起来的感觉真好!

时间:2022-03-05 13:40:05  来源:本站原创  作者:admin

 近日,我院骨科医疗团队在院长赵伟东的带领下,成功为一位87岁高龄的股骨颈骨折患者进行了关节置换手术。手术克服了患者年龄大,有心脏起搏器置入的影响,是我院高龄骨科手术的又一成功案例,标志着香河县中西医结合医院骨科在高龄手术领域又迈上了一个新的台阶。

 
据悉,患者87岁,在家不慎摔伤,入院后诊断为股骨颈骨折。老人既往有高血压和心动过缓病史,几年前做过心脏起搏器置入手术。此次骨折,医生告知家属应手术治疗,开始其女儿表示有些犹豫,一是犹豫我们医院是否具备做关节置换的能力,二是犹豫治疗费用。经详细的沟通,家属了解到我院已绝对拥有独立完成各种关节置换的能力,在院长赵伟东的带领下,去年一年成功完成关节置换手术200多例。精湛的技术水平,温馨的住院环境得到了患者的高度认可,手术费用也切实为百姓能接受的合理水平,一般不会造成过大的家庭负担。家属听后感觉着实能让人放心,并果断为老人办理了入院手续。
87岁高龄老人半髋关节置换手术成功
术前三天,我们充分为老人进行相关检查、约请专家会诊,完善术前准备。1月12日上午在手术室全力配合下,赵伟东院长亲自为老人进行半髋置换手术。充分的准备,丰富的经验使麻醉和手术进展都非常顺利,成功实现了手术室内即可下床活动,术后6小时已行走自如!老人非常满意,女儿诚恳地说,“因为母亲身体中装有心脏起搏器,担心手术能不能做,看来之前的疑虑简直没有必要,对香河县中西医结合医院骨科的技术我们非常认可,非常放心!”
 
通过手术,恢复行走既避免了卧床可能导致的各种并发症,提高了患者的生活质量,又大大减轻了家属的护理负担!这便是手术的价值所在。即便是高龄老人,也有重获自理能力的需求,也需要独立行走的享受!一次手术能改变父母的生活状态,值得与否,您心中自有答案。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章