香河县中西医结合医院 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 科室介绍 > 专家介绍 > 本院专家

香河县中西医结合医院赵伟东院长简介

时间:2022-03-03 14:39:18  来源:本站原创  作者:admin

 赵伟东院长,主任医师,廊坊地区著名骨伤科专家,京廊乡村健康骨伤基地领军人物,廊坊市有突出贡献的中青年人才。 

 
香河县中西医结合医院院长赵伟东
 
 
擅长骨科常见病和多发病的诊断治疗。在创伤、脊柱、关节疾病的诊断与手术治疗有丰富的临床经验;擅长脊柱微创手术、各种关节置换、各种骨科的疑难杂症的治疗。多次在国家级核心期刊上发表论文;主持了两项省级科研课题,获得两项科学技术成果证书,均为国内领先水平。为医院申请通过国家级重点学科专项精准扶贫工程,成为脊柱微创暨疼痛康复技术培训示范中心。
 
曾获得河北省首届“白求恩式好医生”、河北省科技进步奖两项、河北省“三三三人才工程”第三层次人选、廊坊市最美医生、廊坊市优秀共青团干部、廊坊市优秀共产党员、香河县百名基层榜样、县政府嘉奖、香河县优秀党务工作者、香河县科技进步一等奖、特别奖等多项奖励。任中华医学会会员,中国医药教育协会骨损伤专委会常委、中国医药教育协会骨损伤专委会廊坊培训基地主任、河北省骨伤分会常委、中华医学会廊坊骨科分会副主任委员。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章