香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 哮喘病科 > 感动服务

香河庞营村民为哮喘专科赠送锦旗

时间:2014-12-25 11:16:31  来源:本站原创  作者:admin

 

近日,香河县家具城产业基地庞营村村民咳喘治愈出院后为哮喘病科送来锦旗。
 
庞营村80多岁的张大妈在三年前一次感冒后咳嗽喘息,反复发作,多在着凉感冒后出现。最近在严重的喘息发作后,就近治疗没有控制,眼看着病情严重,才来到香河哮喘医院哮喘病科治疗。
 
张大妈来院时患有肺炎、慢性支气管炎、高血压3级极高危,经过哮喘病科一个星期的治疗,喘憋症状消失。张大妈的家人对治疗效果非常满意,感动于哮喘医院医护人员的亲情服务,张大妈家人特意为哮喘病科送来一面锦旗。

香河庞营村民为哮喘医院赠送锦旗

pangyingcunjinqi1.jpg

 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章