香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 哮喘病科 > 感动服务

香河哮喘医院造福北京患者——香河水润万代人

时间:2013-08-09 14:45:15  来源:本站原创  作者:admin

香河水润万代人--香河哮喘医院感谢信

尊敬的香河县气管炎哮喘医院领导:

我是北京的患者,自今年上半年开始患上哮喘病,经多方医治一直不见好转。听闻香河县哮喘医院有治疗气管炎哮喘病的专科,有独创气管炎哮喘绿色免疫增强体系,对慢性支气管炎、支气管哮喘等病治疗经验丰富,效果显著,无任何毒副作用,曾帮助众多患者彻底摆脱了常年输液及抢救的痛苦,而且见效快,疗效好,治愈率高,复发率低,便于今年的7月6日来到贵医院,住进3病区11病室进行系统的治疗。


住进医院后,贵医院优美的就医环境和先进的服务理念,让人心情格外舒畅。住院后,董树江院长亲自到床前问诊,李洁敏主任、主治侯玉培医师和杨学斌医生,根据我的病情,利用该院的绿色免疫增强体系研究制定了最佳的医疗方案,他们每天都到病室细致的观察我的病情,亲切的问候我的饮食等生活情况,像对待自己的亲人一样给与我无微不至的关怀和照顾,让我倍受感动。

——香河气管炎哮喘医院病友来信选登——


住院一周后,在董院长、李主任、侯医师、杨医生的精心治疗下,在董海霞护士长和各位护士的细心照料下,我的病情便有了明显好转,让我更深切地感受到了贵医院现代化的医院管理和高超的医疗技术水平。

经过将近一个月的系统治疗,目前我的病情已经大好,不再咳嗽,不再哮喘,满意的治疗效果让健康的我看到了晴朗的天!


今天我就要愉快的出院了,我怀着激动的心情深深地向贵医院所有的医护人员鞠上一躬,感谢你们精湛的医术,感谢你们高尚的医风医德,感谢你们细心地护理,是你们给了我健康,给了我温暖和幸福。你们那和蔼可亲的笑容,你们那挺拔伟岸的身影,永远记在我的脑海中。

——香河气管炎哮喘医院病友来信选登——


我在这里不仅在身体上得到了良好的治疗,在心理上也沐浴了阳光,在这里我感受到了你们强大的凝聚力和亲和力,感受到了医患之间的浓浓深情。你们是医者的楷模,是患者的保护神!


悬壶济世仁者心,妙手施医早回春。
名满中华誉海外,香河水润万代人!

北京 翟某某
2013年8月2日

香河哮喘医院北京哮喘患者康复后寄来感谢信

——香河气管炎哮喘医院病友来信选登——

 

 

 

 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章