香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 哮喘病科 > 感动服务

咳喘患者赠送董树江院长团队“哮喘克星”牌匾

时间:2015-09-04 15:43:06  来源:本站原创  作者:信息科

近日,香河哮喘医院董树江院长带领的专家团队收到了一份特殊的礼物,一副患者自己制作的牌匾--“哮喘克星”。

牌匾是同室病友共同完成,天津的梁先生提供制作原料,由内蒙古的高先生制作完成。一副牌匾既承载了香河哮喘医院病友之间的结下的朴素友谊,也体现了医患之间的真诚信任。

天津的梁先生已经出院,现在是门诊治疗,但是每次门诊,在等待煎药得的时间,还是要找到哮喘病科的13号病室的高先生聊天。梁先生说,来到香河哮喘医院治疗很有效果,第一个星期效果特别明显。以前咳喘严重,洗头的时候最多用单手,动作不能过大,现在可以用双手洗头了。梁先生特别嘱咐,将赠送牌匾的合影为他冲洗几张,以便留存。

高先生现年60多岁,咳喘是由于10年以前的感冒,此后一直不断发作,采取的是对症治疗,加上曾经有吸烟史,在近三年病情加重。曾经在北京301医院、304医院等接受治疗,因效果欠佳,最后经人介绍来到临近北京的香河县气管炎哮喘医院。高先生表示,有感于治疗效果和医护人员的认真负责,特与同室病友梁先生一起为董树江院长医疗团队制作了牌匾,以表达心中感慨之情。

董树江医疗团队--哮喘克星
同室哮喘病友为哮喘病科手工制作的牌匾--哮喘克星

 同室病友为香河哮喘医院董树江院长赠送“哮喘克星”牌匾

病友正在制作中的作品
病友正在制作中的其他作品


 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章