香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 哮喘病科 > 感动服务

哮喘医院丢失的锦旗 我好了是香河哮喘医院给我治疗的

时间:2014-02-11 09:48:55  来源:本站原创  作者:admin

哮喘患者丢失的锦旗

2013年12月22日是三九贴的日子。这个日子人们像过年一样热闹,来自全国各地的患者,他们怀着对疾病康复的渴望,治疗的信心来到了香河哮喘医院。三九贴的前几天,就有患者提前住到了病房等待帖敷。冯大爷就是其中一位。

在21日下午三点左右,正当董院长给其他患者把脉看完病,冯大爷就坐下来问,“董院长,你好,我是来贴三九贴的。自去年给我治疗后再没有犯病。我就问一个事,我去年2月份出院的时候给你们送了一面锦旗,原来在二区挂着呢,怎么不见了?!你不知道啊,我昨晚连觉都没睡好。我楼上楼下找遍了都没看见,怎么就丢了呢?”说着说着老人哭了起来……一边哭一边说:“你可得给我找到啊,你给我治疗的这么好,我也不喘了,这是我的心意啊,怎么就不见了呢?”

看到这种情况,董院长找来哮喘病科李洁敏主任,并要求找到冯大爷的锦旗。冯大爷是一位来自唐山市迁安县木厂口镇的普通农民,今年66岁,曾经于2011年-2012年因“支气管哮喘”来香河哮喘医院住院治疗。当年来时反复憋喘,直接影响了老人生活质量。经过哮喘病科中医中药治疗以后,自去年就能下地干活,病情非常稳定,心情无比高兴。来到医院逢人就说,“我好了,哮喘医院给我治疗的。”

李主任看到老人伤心的样子,在咨询了哮喘病科二病区白护士长之后,在库房的纸箱里面找到了冯大爷那面“丢失的锦旗”,白护士长说因为要安装“6分钟步行测试”的标志牌,所以将锦旗撤了下来。

李主任说她的心情很不平静,患者给我们的锦旗寄托了很多的感情啊!找到锦旗后,按老人的嘱咐挂在了董院长的诊室里。当冯老先生看到锦旗后开心地笑了!临出院时告诉董院长,“谢谢你们,我回去后还要给你们医院好好宣传宣传,对了,我的电话号码变了,明年三九贴要提前通知我。”

冯大爷那面“丢失的锦旗”给我们留下了很多深思,一面面锦旗是患者对我院的信任,对疗效的肯定,应当得到珍惜和爱护。董院长表示,冯大爷的锦旗再也不会“丢失”啦。

香河哮喘医院患者丢失的锦旗

 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章