香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 哮喘病科 > 感动服务

香河哮喘医院患者之声--口碑中的真实的哮喘医院

时间:2016-08-30 11:43:00  来源:本站原创  作者:admin

香河哮喘医院患者之声

——“从中央电视台第二套节目经济频道得知香河气管炎哮喘医院,省重点中医专科,中药专治此病。因我很相信中药对症施治的疗效,打算到香河哮喘医院治病……”

——“香河哮喘医院名副其实,的确像网上图片宣传的一样,医院环境很好”

——“中药显效比较慢,要耐心一些……这中医中药博大精深,通过国家的重视及传播发扬光大,真是造福人类啊……我重新认识到中华中药的奇特:给病人解脱疾苦”

——“乡亲蒋某某60多岁了,哮喘很严重,病情很厉害,走不了10步路就得停一会再走。他在本院看了两个多月,他看好了病没了,几年来从来没有反弹,没有犯过病。”

——“听朋友介绍说香河县气管炎哮喘医院医治效果非常好,很独特:对此我们商定来该院治疗。说实话,来之前我们都有一些想法,想象当中县级医院条件设施较差,怎能比上省城大医院呢?但我3月10号来该院看到的一切,胜过想象中的百倍……”

——“感觉香河气管炎哮喘医院还真灵,本来我还真不想来哪”

——“香河哮喘医院住院条件不错,医护人员也很负责任,特别是学科带头人董院长,一看就是个做学问的,门诊病人多数来自于外省市的,他很认真诊治,病人很满意且有安全感,可信感”

——“这是一个好的医院,我很满意”

——“已经住院23天了,整体上看效果比以前住院效果明显。很好,以前住院那么多病人都是多次反复住,在回去后告(诉)他们都来这看看,路也不远”

——“香河哮喘医院医院给我的第一印象就是干净,还有所有工作人员都那么温馨、体贴,感觉像在家一样”……

以上信息全部来自患者在香河哮喘医院住院期间的记录

香河气管炎哮喘医院住院日记选摘

——这些日记真实记录了哮喘患者在香河气管炎哮喘医院住院期间,接受治疗的点点滴滴,传达着病友们渴望顺畅呼吸的心情以及战胜哮喘顽症的信念。

 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章