香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 哮喘病科 > 感动服务

暖心护理-用心温暖 用爱坚守

时间:2020-08-28 15:42:54  来源:  作者:

     开展优质暖心护理服务,提高患者满意度,每一位护士都谨记在心。

微信图片_20201029154333.jpg

    8月26日,我院哮喘科住院部住进一位行动不便的患者董奶奶。董奶奶需要做检查的时候,哮喘科护士长王海霞发现除了董奶奶的老伴在身边,就没有其他家属了。两位老人岁数较大,也不知道如何去各科室检查,王护士长就主动陪同董奶奶做各项检查,检查过程中安抚照顾患者。

微信图片_20201029154409.jpg

 王护士长为董奶奶穿鞋

我院本着“以病人为中心”的服务理念,以特有的方式传递着她们的温度,用心温暖,用爱坚守,在医路历程中,积极创新,延伸护理,积极做有温度的护理人。

 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
香河气管炎哮喘医院“健康行走乡村”第三站8月6日在张家口尚义开展
香河气管炎哮喘医院“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章