香河县中西医结合医院 奋楫笃行 臻于至善 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 哮喘病科 > 康复故事

康复故事——2011年8月哈尔滨市南岗区慢性咳喘的一名老兵

时间:2011-08-23 10:06:31  来源:本站原创  作者:admin

崔某某,男,69岁,哈尔滨市南岗区人,慢性咳喘10余年,加重1年,发作时喘憋伴少量白色泡沫痰,经当地输液效果减轻,后又反复发作,活动明显受阻,过去于香河县气管炎哮喘医院门诊中药治疗,今为求进一步治疗入住医院,来时喘憋,不能平卧,经哮喘病科绿色免疫增强体系的完善治疗,咳喘症状明显好转,饮食、睡眠都明显得到了不同程度的改善。

崔某某对香河哮喘医院医护人员说了四个第一次:第一次感觉到真心拿病人当亲人的只有贵院;第一次看到贵院说组织及党员的先锋模范作用;第一次感觉到从院领导及所有医护人员对病人的重视;第一次见到院长、主任、主治医生天天查房,研究病情。

他拉着医护人员的手激动地说:感谢你们的精心治疗和照顾,增强了我对战胜疾病的信心和勇气,促使我必须配合医生的治疗,争取早日康复,为了表达对所有医护人员的感谢和敬意,请接受我一个老兵的敬礼!


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章