香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 哮喘病科 > 康复故事

北京亦庄哮喘患者为香河哮喘医院寄来感谢信

时间:2015-08-27 11:08:10  来源:本站原创  作者:admin

北京亦庄开发区患者张某某、韩某某病愈回家后,恢复正常生活,脱离了病痛的折磨,寄来感谢信,对香河县气管炎哮喘医院的医护人员的服务和治疗效果表达了充分的肯定。


感谢信

尊敬的哮喘医院各位领导:

我们是入住贵院的患者,现已康复出院。

一个多月以来,我们得到了贵院医护人员的精心诊治和热情周到的服务,使我们感受到了春天般的温暖和舒适,找到了家的感觉。

这里,我们首先要感谢董树江院长、李洁敏主任、董志军主任、付严庆医生、王立云医生等,他们以对病人极端负责的态度,医治我们的疾。每天都以满腔热忱,不厌其烦地到病房查看病情,嘘寒问暖,调整用药,可谓用心良苦。真称得上是当代的白求恩。

其次,我们要感谢刘海霞总护士长,董海霞护士长,以及三楼病区的刘晓曦、张鑫婧、王海霞、何红蕊、吕双双等护士们,她们不是亲人胜似亲人,服务态度和蔼可亲,每天量血压测体温,对我们精心呵护,周到细致,她们每天带给我们的是微笑,使我们忘记了病情,生活在快乐之中,她们是真正的白衣天使,再现了南丁格尔精神。

总之,贵院医护人员的精湛的专科的医疗技术和热情周到的服务给我们留下了深刻印象。回北京后,我们要介绍贵院的医术,宣传贵院的精神,使更多的哮喘病人得到解脱!

此致

北京亦庄开发区患者
2011.3.19

 

 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章