香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 哮喘病科 > 康复故事

香河董树江院长让山西哮喘儿童吃上了水果

时间:2015-10-29 15:15:18  来源:本站原创  作者:admin

  2015年2月13日 今天是我带着女儿在医院的第二十五天了。

看着我女儿一天比一天好起来,脸上的颜色由黄白到红润,心里由衷的感谢。刚开始到医院,水果、甜食类的东西女儿啥都不敢吃,生怕咳嗽。

 

但是,经过董院长十多天的治疗后,我尝试的给她吃各种水果,甜米粥都没事了。我心里真高兴呀,把我这几年的心病给消除了。

 

我们千里迢迢从山西来到了香河哮喘医院,看到了董院长、李江大夫那亲切、和蔼的问候与解答,我们更是感激,让我们打心里感受到了家的温暖,是你们这些白衣天使为病人解除痛苦,让我们看到了希望,为我们带来了战胜疾病的信心。感谢你们!
再过几天就是春节了,祝愿香河哮喘医院所有的医生、护士在新的一年里身体健康,万事如意,祝你们永远年轻、快乐。山西晋中患者------------------------------------------

 

好的疗效是你我共同的努力,感谢您的配合、信任与支持,愿小朋友健康成长,平安快乐! 祝您春节快乐!

 

2015年2月13日二病区 白艳红

董树江院长让哮喘儿童吃上了水果

 

董树江院长让哮喘儿童吃上了水果

 

ertongxiaochuanyiyuan2.jpg


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章