香河县中西医结合医院 奋楫笃行 臻于至善 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 哮喘病科 > 康复故事

有问题也可以找白衣天使--哮喘病区康复故事

时间:2010-01-25 14:55:00  来源:本站原创  作者:信息科

谢某,女,59岁,主因“发作喘息憋气,咳嗽6年,再发10余天”入院。入院后给予香河哮喘医院中医药疗法—绿色免疫增强体系治疗,效果明显。出院前一天,患者在哮喘三病区的意见本上写道,“明天就要出院了,从入院到现在已28天,在这28天的日日夜夜里,给我感受最深是三病区的医生、护士,首先感谢董院长、王玉萍、张欣欣医生,以及其他医生护士,他们对任何一位病人,都认真负责,精心治疗,重视、关心、热情,使我们每位患者有了信心。他们的医德高、技术水平高,我们患者有了坚强的精神支柱、再次表示感谢。”“都说有困难找警察(错了),有困难也可以找白衣天使。他们为我们排忧解难,服务态度热情,在此深深地表示感谢,给我们”。

哮喘病区康复日记


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章