香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 哮喘病科 > 康复故事

香河哮喘病科九月份康复故事

时间:2017-09-22 15:58:51  来源:本站原创  作者:admin

       香河县气管炎哮喘医院哮喘病科2017年9月份康复故事:xxx女,54岁,汉族,已婚,农民,系河北廊坊市安次区人。主因:发作咳喘喉鸣15年,再发15天,于20170912日入院。

15年前因感冒出现喘憋、咳嗽,喉中哮鸣有声,多在冬季节发作,多因冷空气、感冒可诱发,不规律应用舒利迭8年,严重时吸入万托林;15天前因着凉病情加重,现咳嗽,咳少量白痰,时有喘鸣,夜间加重,饮食可,睡眠欠佳,小便正常,大便干。生于原籍,久居当地,无不良嗜好,无吸烟饮酒史,为进一步检查来到了香河县气管炎哮喘医院,运用了专科护理,其中有中药汤剂还有专科口服药,还运用了专科特色疗法腧穴注射、耳穴贴压,以前上下楼都有明显的喘憋,夜间更是影响睡眠,导致心情很紧张,在董院长精心把脉调理下,现在可以上两三层楼都没有问题,可以不用家属的陪伴去打水打饭,每天在护士的带领下做气运平衡操调节气机,夜间睡眠质量也好了许多并且心情也放松了,同时也非常感谢医务人员和董院长的精心治疗与呵护。


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章