香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 哮喘病科 > 康复故事

12月份哮喘病科康复故事

时间:2017-12-29 15:41:03  来源:本站原创  作者:admin

香河哮喘医院哮喘病科康复故事


患者刘某某,男,75岁,汉族,已婚,退休人员,廊坊市广阳区人。50余年前感冒后出现咳嗽、咳痰症状,与当地门诊对症治疗后好转,但治疗不彻底。此后上述症状反复发作,感冒时症状重,需输液治疗,对刺激性气味不敏感。40余年前体检时发现有支气管扩张症,无咯血等不适,后因感冒症状进一步加重,并伴有喘憋、喉鸣,经治疗后好转,此后活动耐量逐年下降,稍动喘甚,感冒时加重,夜间不得平卧,需输液治疗。3天前因感冒着凉症状再发,为求进一步治疗而来我院,入院时喘息不能平卧,活动后加重,咳嗽,大量黄色粘痰,不易咯出,饮食量少,睡眠欠佳。入院后给予中药汤剂等绿色免疫体系治疗结合西医输液治疗,患者症状一天比一天好转,第二天晚上就可以平卧入睡且咳嗽明显减少,患者及家属都非常高兴。

患者握着董院长的手说:我看过北京、廊坊好多家大医院,哪儿也没有这效果好啊,以后我再发病,就直接到这来了,还能直接报销,太好了!


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章