香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 哮喘病科 > 康复故事

一位患者留下的心声

时间:2019-03-18 14:08:38  来源:  作者:

微信图片_20190318090856.jpg微信图片_20190318090851.jpg

微信图片_20190318090846.jpg微信图片_20190318090842.jpg

微信图片_20190318090836.jpg微信图片_20190318092419.jpg

 

尊敬的董树江院长、张立彬主任,护士长及全体医护人员:
       我来自河北省承德地区围场县,患支气管哮喘8年余。近一年,多次被承德及北京三甲级医院诊断合并“慢阻肺”,经治疗效果不佳。于18年底症状加重。19年初经在贵院治疗过的朋友得知香河开发区有一家专治支气管哮喘的专科医院,并且治疗效果很好,俗话说“久病乱投医”,就抱着试试看的态度到贵院进行医治。
      我的首位接诊医生是董树江院长,根据我的基本病情董院长建议我住院治疗,就这样我住进了哮喘科至今近一个月的时间。
      在与贵院哮喘科全体医务人员相处的日子里。我在与病友的交谈中感触颇深,给我记忆最深的一-句话是一位农民病友说的“你们是全国最好的医院”这句话让我震撼。
       在我整 个治疗过程中,有幸都是董院长、张主任贵院的两位精英亲自为我诊脉及调剂进行治疗。到了第四天自己体会试着增加活动量,觉得有了好转。常言道“山不在高,有
仙则名”,也让我体会到,医院不在大,能为患者真心解除病痛就是好医院,就是技能精湛的好医生。反思一下,自从第一次进了你们门诊的接诊室和到了哮喘科。第一眼看到的是若干面锦旗,锦旗上面的种种赞誉不仅代表患者本人的说法,而是代表了所有经你们治疗过患者的心声,受之无愧。
       在二十多 天相处的日子里,给我的感觉贵院在支气管哮喘和慢阻肺的治疗上有独到之处。确实能为这些患者在最短的时间内解除痛苦,我是受益者。近一年的时间,我现在的身体状况是最好状态,感谢你们。
       另外,你们的服务。董院长、张主任经常到一线亲自为患者诊治,这种对患者认真负责的态度,对患者而言是他们的福气,我也是有福之人。
       你们为 患者的服务,从技能服务到语言服务热情周到,视病人如亲人无微不至,更可贵的是每个医务人员、护士人员都能做到,让我们在很短的时间内都能感觉到亲切感。
    中医药学是我们的国粹,博大精深,作为患者,希望你们在现有的基础上不懈努力,再发扬光大,再开拓,再创新,加大宣传力度,提高知名度,争取社会呼吁相关的主管部门和领导重视和支持,政策和倾斜,我相信在你们不懈的努力下,会有更惊人的成果造福于世人。最终也会被世人认可,也相信在中医药学发展史上,有你们的一席之地。
                                                    任凤如
2019年3月13日

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章