香河县中西医结合医院 奋楫笃行 臻于至善 外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 哮喘病科 > 康复故事

【锦旗】妙手回春 医德高尚

时间:2020-07-23 10:50:33  来源:  作者:

     2020年7月20日一大早来自河北省邢台南宫市患者在家属的陪同下来到我院,将一面写着“妙手回春,医德高尚”的鲜红锦旗送到了我院哮喘科董树江副院长手里,并再三的表达了感激之情。

微信图片_20201014105108.jpg

     患者王女士是今年4月15日首次来到我院就诊,当时王女士胸闷、气短、憋气等症状已持续4个多月,于当地医院多次治疗后疗效不佳,方来到我院就诊。经董树江副院长中医辩证施治后患者病情痊愈。特携家人来到我院对董院长高兴的说:“您的医术真棒!以前我由于喘憋影响工作,生活质量下降,现在能正常上班,做家务,是您给了我生活的希望,感谢您董院长!”。

 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
【好消息】著名哮喘病专家——董树江工作室成立啦!
【好消息】著名哮喘病
【科科有特色 人人有专长】骨外科马建军主任的拇指皮瓣+肌腱移植术完美愈合!
【科科有特色 人人有专
珍膝爱膝,重塑膝望!
珍膝爱膝,重塑膝望!
重新站起来的感觉真好!
重新站起来的感觉真好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章