香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 哮喘病科 > 哮喘义诊

香河哮喘医院第十个世界慢阻肺日大型义诊活动

时间:2015-08-03 17:13:55  来源:本站原创  作者:admin

 轻松呼吸 不再无助

香河县气管炎哮喘医院2011年世界慢阻肺日义诊活动

今年11月16日是第十个世界慢阻肺日,慢性阻塞性肺疾病(COPD),由于其患病人数多,死亡率高,社会经济负担重,已成为一个重要的公共卫生问题。在我国,COPD同样是严重危害人民群体健康的重要慢性呼吸系统疾病,近来对我国北部及中部地区农村102230成年人群调查,COPD约占15岁以上人口的3%,患病率之高是十分惊人的。据世界卫生组织(WHO)估计,目前,慢阻肺为世界第四大致死原因,仅次于心脏病、脑血管病和急性肺部感染,与艾滋病一起并列第4位,但至2020年可能上升为世界第三大致死原因。 为此香河县气管炎哮喘医院定于11月16日进行大型义诊活动,活动期间有以下优惠项目:
1、16日当天就诊患者赠送精美小礼品一个,同时参加上午举行的肺活量比赛,前十名还可获得一本由董院长主编的《气管炎独特疗法》书籍。
2、门诊病人可免诊费、肺活量、心电图等诊查费。
3、11月16日当天就诊起满12天门诊治疗免费获得专科胶囊一瓶。
4、16日当天住院病人还可免费获得专科胶囊一瓶。

*温馨提示:冬病冬防,三九贴12月22日正式开始莫失良机。

 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章