香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 哮喘病科 > 哮喘义诊

第十三个“世界哮喘日”--香河气管炎哮喘医院义诊活动

时间:2011-05-05 16:50:09  来源:本站原创  作者:admin

    由于全球气候和环境的变化,哮喘的发病几率已明显上升,许多患者因此疾病导致生活质量下降,给家庭带来严重的经济负担。哮喘是一种慢性气道炎症,临床表现为咳嗽、胸闷、气促、呼吸困难甚至危及生命。目前哮喘发病率约3%—5%。哮喘不仅与遗传有关,与大气污染、职业性环境、个体肥胖及过敏性鼻炎等也密切相关。有一种观点认为“哮喘不能根治”,随着医学的发展,只要接受规范化治疗,哮喘是可以完全控制的。香河气管炎哮喘医院的临床资料显示,中医药绿色疗法治疗哮喘病愈后不易复发,达到根本治疗。哮喘病经过治疗,可与常人一样参加轻重体力劳作。

哮喘医院举办“世界哮喘日义诊咨询活动”

我院举办“世界哮喘日义诊咨询活动”

董树江院长现场为患者号脉诊疗

董树江院长现场为患者号脉诊疗

 

李洁敏主任现场为患者诊断

李洁敏主任现场为患者诊断


    慢性咳嗽是困扰许多患者的常见症状,慢性咳嗽有多重病因,哮喘也是导致慢性咳嗽的常见原因之一。2011年5月3日是第十三个世界哮喘日,今年哮喘日得主题是“你能控制你的哮喘”。这充分强调患者在哮喘控制和管理的重要性。

董志军主任认真为患者答疑

董志军主任认真为患者答疑

石秋婷主任为患者开据药方

石秋婷主任为患者开据药方


为了让广大患者及家人全面认识哮喘,更好地控制和治疗哮喘,香河气管炎哮喘医院于2011年5月3日上午在医院门诊大厅举办了哮喘和慢性咳嗽大型咨询义诊活动。气哮专科的董树江院长、董志军主任、李洁敏主任、张立彬主任以及内科的石秋婷主任在活动现场免费义诊,吸引了大批患者前来咨询、检查。

免费为患者测量血压

免费为患者测量血压

免费为患者免费测肺活量

免费为患者免费测肺活量


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
给哮喘患者摘“帽子”的医生董树江
给哮喘患者摘“帽子”
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章