香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 护理工作 > 护理动态

香河哮喘医院参加廊坊市二级综合医院护理技能大赛

时间:2012-10-19 14:59:12  来源:本站原创  作者:admin

9月8日至9日,香河气管炎哮喘医院护理部刘海霞总护士长带领白艳红、南文波护士长参加了比赛,我院获得优秀组织奖,两位护士长获得护理技能比赛优秀选手。

廊坊市护理技能比赛是廊坊市卫生局和廊坊市总工会为引导全市医院和广大护理人员重视护理基础知识和服务能力联合举办。廊坊市二级综合医院、中医医院、妇幼医院、中省直二级医院等24支代表队48名选手参加。

香河县气管炎哮喘医院护理技能竞赛

此次护理技能竞赛主要考核护理基础理论、基本技能、有关法律法规和优质护理服务,现场演示心肺复苏基本生命支持技术、留置针封管技术、配置药液、卧床患者更换床单等护理技术,竞赛分为笔试和现场竞赛环节。

此次护理技能比赛,使我们看到了自己的不足,但我们更看到了兄弟医院护士的精神面貌、专业技术水平。我们将以此次竞赛为契机,向同行学习,取之之长、补己之短,把更好的管理经验用于今后的工作中,全面提升哮喘医院护理队伍的整体素质和内涵。

 

香河哮喘医院南文波、白艳红护士长技能比赛获得优秀奖


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
香河气管炎哮喘医院“健康行走乡村”第三站8月6日在张家口尚义开展
香河气管炎哮喘医院“
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章