香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 护理工作 > 护理动态

香河县开发区人民医院开展过敏性休克应急演练

时间:2016-08-11 09:07:14  来源:本站原创  作者:信息科
     为全面提升护理人员对过敏性休克的救治水平和应急反应能力,香河开发区人民医院(哮喘医院)于8月10日在急诊科开展应急演练。

     此次演练内容主要针对突发过敏性休克病人的应急处置。突发事件均有相应的预案及处理流程,但实际工作中如何进行快速反应、处理很难把握,为此,参加演练的同志专门就这些细节进行展示与说明。

     演练结束后,护士长及各科室主任还及时对演练进行了点评,提出了演练中存在的不足和需要改进的地方。参与演练的护理人员认真记录,表示将在今后工作中注重加强学习,进一步夯实护理应急技能。

     此次演练组织周密、场面逼真,流程标准、动作规范,达到了演练目的和预期效果,既是对护理人员操作技术的一次锤炼,也是对护理人员职业心理素质的一次很好锻炼,同时也展示了演练人员在操作中端庄、优雅、敏捷、沉稳的个人风采和训练有素的团队风貌。
 

 

突发过敏性休克病人的应急处置

 

 突发过敏性休克病人的应急处置

 

突发过敏性休克病人的应急处置

 

 

 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
香河气管炎哮喘医院“健康行走乡村”第三站8月6日在张家口尚义开展
香河气管炎哮喘医院“
相关文章
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章