香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 人事管理 > 职工风采

香河县气管炎哮喘医院在北京海亮酒店举办2012迎新晚会

时间:2012-01-30 16:13:17  来源:本站原创  作者:admin

视频: 双簧、现代扇子舞——青花瓷——哮喘医院2012龙年迎新晚会——第三段办2012迎新晚会

哮喘医院在北京海亮酒店举办2012迎新晚会
伴随着龙年春节的喜庆气息,我们跨入了崭新的2012年。值此新年来临之际,香河哮喘医院在北京海亮大酒店举办了别开生面的龙年迎新晚会。在2011年,哮喘医院中信国安第一城迎新晚会成功举办,2012年更加精彩,全院职工工作热情高涨,坚守自己的工作岗位,为全国哮喘患者和香河人民健康服务,为2013年蛇年新春献礼。

2011年是哮喘医院发展史上十分重要的一年。在这一年里,医院各科室有了长足的进步,放射科,彩超室均引进了世界先进医学影像系统,使我院整体医疗水平显著提升,为更好的服务患者创造了有利的条件。

在这一年里,哮喘医院贯彻落实科学发展观,深入开展“创先争忧”活动,坚持为人民服务、让人民满意的服务理念,深化医院管理,提高医疗质量,加强学科建设,促进人才培养,哮喘病科医院各项工作成效显著,取得了经济效益和社会效益双丰收。

在这一年里,管理、后勤与对外交流呈现喜人局面。不断改善就医环境,组织医护人员赴北京各三甲医院进行长短期实习,与国内顶级呼吸内科,心内科,骨科专家建立了紧密联系。

这些成绩凝聚着哮喘医院全体职工的心血和汗水,展现了医务工作者爱岗敬业、无私奉献的拼搏精神,这是我们的宝贵财富,也是哮喘医院发展壮大的不竭动力。

新年的钟声就要敲响,2012年龙年的帷幕即将拉开。旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。新的一年,我们将以更加激情昂扬的斗志、更加奋发有为的精神、更加积极务实的作风,凝心聚力、开拓进取,紧紧围绕哮喘医院中心工作,继续深化公立医院改革、继续狠抓医疗质量、继续加强学科和人才队伍建设,继续提升管理水平,继续深入开展创先争优活动,以实际行动,培育和展现哮喘医院“亲情服务,中西结合,技术过硬,以患为友”的动人风采,不断开创综合性,特色性呼吸疾病专科医院各项事业的新局面,共同谱写哮喘中医专科医院更加辉煌灿烂的明天!

哮喘医院在北京海亮酒店举办2012迎新晚会

视频: 香河气管炎哮喘医院2012龙年迎新晚会——开门红

 

视频: 双簧、现代扇子舞——青花瓷——哮喘医院2012龙年迎新晚会——第三段

 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
香河气管炎哮喘医院“健康行走乡村”第三站8月6日在张家口尚义开展
香河气管炎哮喘医院“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章